AVISO LEGAL

  1. DATOS DE LA EMPRESA:

– Denominación social: HANDYTEC, S.L.

– Domicilio social: Edificio Luxor, C/ Josep Pujol, 17, 2º3ª 43830 Torredembarra

– Contacto: Tfno.: Tel. 977 640 615, email: info@handytec.es

– Código Identificación Fiscal (CIF): F-43876200

– Datos Registrales:

II.- INFORMACIÓN LEGAL:

HANDYTEC SCCLes la empresa propietaria del dominio www.handytec.es.

Así, de acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se informa a todos nuestros usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del portal ubicado en la dirección de Internet www.handytec.es

 

III. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

  1. HANDYTEC comunica a los usuarios del portal comparko.com que dicha empresa respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), le informamos que sus datos personales forman parte de un fichero llamado “clientes y/o proveedores” con número de inscripción XXX facilitado por la Agencia Española de Protección de Datos y perteneciente a HANDYTEC.

Igualmente le informamos que sus datos personales pueden ser utilizados con la finalidad de mantenerle informado de los eventos, productos y servicios propios que pudieran ser de su interés. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a info@handytec.es o bien a través de la dirección postal Edificio Luxor, C/ Josep Pujol, 17, 2º3ª 43830 Torredembarra.

  1. Asimismo, HANDYTEC comunica a los usuarios del portal, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explicitas y legitimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.
  2. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incorporados o no actualizados.
  3. HANDYTEC se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, HANDYTEC anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

  1. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Para más información, puede consultar nuestra política de cookies (vinculo al documento a parte que se remite adjunto).

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a HANDYTEC indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.- Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
  • La marca HANDYTEC y las correspondientes marcas gráficas son todas ellas marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular.
  • La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.